Home / Prediksi Bola / Prediksi Skor Mitra Kukar vs Arema | Prediksi Betting
liga 1

Prediksi Skor Mitra Kukar vs Arema | Prediksi Betting

Prediksi Skor Mitra Kukar vs Arema | Prediksi Betting – Prediksi Mitra Kukar vs Arema- Prediksi Akurat Mitra Kukar vs Arema- Tebak Skor Mitra Kukar vs Arema- Hasil Pertandingan Mitra Kukar vs Arema – Bursa Judi Bola Mitra Kukar vs Arema.

Kemenangan yang sudah diperoleh oleh Arema FC dalam pertandingan paling akhir, buat Arema FC saat ini masih tetap ada di dalam tangga ke tujuh klassemen sesaat. Dengan hasil itu Arema FC diinginkan untuk dapat memberikan rentetan kemenangan untuk dapat menembus persaingan perebutan papan atas.

Silahkan Langsung Segera Bergabung Bersama Agent88bet, Karena Bonus Melimpah Sudah Menanti Anda

Dengan hasil paling baik yang sudah diperoleh oleh Arema FC dalam lima pertandingan paling akhir, sekarang ini punggawa Arema FC juga mempunyai tiga kemenangan beruntun. Dua pertandingan sisa yang berbuah dengan 1x imbang dan satu kekalahan tidaklah jadi batu penghambat untuk Arema FC dalam membuat malu Mitra Kukar FC.

Pertandingan ini juga juga akan mempertemukan ke-2 tim di dalam ketatnya persaingan perebutan Liga 1 Indonesia yang sudah memasuiki minggu ke 25. Serta juga akan bergulir pada lepas 18. 30 WIB di Stadion AJI Imbut (Tenggarong). Catatan dua kekalahan yang terkena oleh Mitra Kukar, harus dimaksimalkan dengan baik oleh Arema FC.

Walau demikian dengan terdapatnya support penuh yang juga akan didapatkan dari pendukung setia Mitra Kukar, juga harus diwaspadai dengan baik oleh Arema FC untuk dapat terlepas dari catatan hasil jelek di dalam persaingan perebutan minggu ini kelak.

Head to head :
28 ~ Mei ~ 2017 = Arema FC 2 ~ 0 Mitra Kukar
30 ~ Sep ~ 2016 = Arema FC 0 ~ 0 Mitra Kukar

Lima Laga Terakhir Mitra Kukar FC:
14 ~ Sep ~ 2017 = Perseru Serui 2 ~ 1 Mitra Kukar
08 ~ Sep ~ 2017 = Mitra Kukar 1 ~ 2 Persija Jakarta
03 ~ Sep ~ 2017 = Mitra Kukar 2 ~ 1 Madura United FC
27 ~ Agu ~ 2017 = Bali United Pusam 6 ~ 1 Mitra Kukar
21 ~ Agu ~ 2017 = Persela Lamongan 2 ~ 3 Mitra Kukar

Lima Laga Terakhir Arema FC:
16 ~ Sep ~ 2017 = Arema FC 2 ~ 0 Persela Lamongan
10 ~ Sep ~ 2017 = Madura United FC 2 ~ 0 Arema FC
30 ~ Agu ~ 2017 = Arema FC 3 ~ 3 PSM Makassar
23 ~ Agu ~ 2017 = Barito Putera 1 ~ 2 Arema FC
18 ~ Agu ~ 2017 = Arema FC 3 ~ 0 Persiba Balikpapan

Susunan Starting XI Kedua Tim :
Mitra Kukar : Joice Sorongan, Syaiful Ramadhan, Herwin Tri Saputra, Jorge Gotor Blas, Wiganda Pradika, Mohamed Lamine Sissoko, Inkyun Oh, Bayu Pradana, Septian David Maulana, Hendra Adi Bayauw, Marclei Cesar Santos.
Arema : Dwi Kuswanto, Ahmad Alfarizi, Ahmet Atayew, Arthur Cunha, Junda Irawan. Beny Wahyudi, Syaiful Indra Cahya, Juan Pablo Pino, Hendro Siswanto, Adam Alis, Esteban Vizcarra.

Prediksi Skor Mitra Kukar FC vs Arema FC:
3 – 1
Handicap : 0 : 0
Over / Under : 2 3/4
Tips : Mitra Kukar / Over

Deposit Sebesar 100 Ribu Anda Sudah Mendapatkan Double Bonus Hingga 10% Tiap Minggunya

register

About admin