Home / Berita Bola / Menurut Guardiola, Gol Mahrez Sangat Indah
5

Menurut Guardiola, Gol Mahrez Sangat Indah

Menurut Guardiola, Gol Mahrez Sangat Indah – Manajer Manchester City, Pep Guardiola, memuji penampilan Riyad Mahrez saat timnya bertemu Chelsea. Agen Judi menurut Guardiola, Mahrez tampil bagus dan juga menorehkan gol yang menakjubkan.

Berhadapan The Blues di Stadion Etihad pada match game week ke-13 Premier League, Sabtu (23/11/2019), Riyad Mahrez tampil setelah menit awal. Pemain berusia 28 tahun itu menempati pos di sektor depan bersama Sergio Aguero dan juga Raheem Sterling.

Mahrez juga menampilkan penampilan bagus pada match itu. berdasarkan statistik di Whoscored, Riyad Mahrez melepaskan lima tembakan yang dua menuju ke gawang, dan kejituan umpannya menyentuh 90 persen.

Ketika pertandingan berjalan 37 menit, mantan sayap Leicester City itu berhasil membukukan namanya di papan skor. melakukan pergerakan dari sisi kanan, Riyad Mahrez berhasil menjalani kawalan Emerson dan juga Mateo Kovacic.

Dengan hening, Mahrez mengirimkan bola ke dalam gawang Chelsea dengan sepakan melengkung kaki kiri. hingga match beres, skor 2-1 untuk kemenangan Man City tetap bertahan.

Satu gol The Citizens lainnya dicetak Kevin De Bruyne pada menit ke-29. Sementara itu, Agen Sbobet gol tunggal The Blues disarangkan N Golo Kante pada menit ke-21.

Itu yakni gol yang fantastis. saya mengingini yang berkualitas untuk para punggawa serta juga Riyad. Kualitasnya terdapat di sana, melainkan dirinya mampu mengerjakan lebih positif lagi, ucap Guardiola.

Kami telah memandang kapasitas terbaik Riyad Mahrez pada musim ini serta ia membuat gol luar biasa hari ini. dirinya banyak bertempur dan aku betul-betul percaya kita akan menilik penaikan pada pekan-pekan kelak, lanjutnya.

Mengoleksi ini bikin Manchester City membereskan mode kurang memuaskan dalam dua laga belakangan. Sebelumnya, City ditahan 1-1 Atalanta di Liga Champions, dan tunduk 1-3 dari Liverpool pada pertarungan minggu ke-12 Premier League.

Tidak cuma itu, kemenangan itu bikin Manchester City naik satu tingkat ke posisi tiga dengan nilai 28. Mereka tertinggal sembilan nilai dari Liverpool yang menduduki teratas daftar klasemen sementara Premier League.

Di sisi lain, Chelsea mengalami Agen Bola kekalahan perdana seusai dalam enam pertarungan terakhir di Premier League sukses membersihkan bersih kemenangan. Hasil itu pun membuat Tim London Biru turun ke tingkatan empat dengan mengumpulkan 26 poin.

About admin