Home / Berita Bola / Liverpool Resmi Mendapatkan Jasa Takumi Minamino
1

Liverpool Resmi Mendapatkan Jasa Takumi Minamino

Liverpool Resmi Mendapatkan Jasa Takumi Minamino – Mentor Liverpool, Jurgen Klopp memiliki dasar kenapa ngotot boyong sayap Red Bull Salzburg, Takumi Minamino di bursa transfer Januari. dia menilai Takumi punya segalanya untuk berhasil di Liverpool.

agent88bet – Bursa kepindahan pemain Januari 2020 belum pun dibuka saat Liverpool mengenalkan Takumi Takumi Minamino menjadi pemain baru. The Reds membeli Takumi Minamino dari FC Salzburg satu game week yang lalu.

Takumi Minamino membuat ketertarikan khalayak berakhir bertanding indah bareng FC Salzburg, utamanya di Liga Champions. kendati gagal membawa klub lolos ke interval 16 Besar, Takumi Minamino membuat tiga gol. Termasuk satu gol ke gawang Liverpool.

Takumi Minamino kemudian dilirik Jurgen Klopp serta dibelinya. Pemain asal Jepang tersebut dibeli Liverpool dengan harga 7, 5 juta euro saja. Harga itu dipercayai sangat hemat bila melihat kualitasnya.

Selarik pengkaji di Inggris ragu Takumi Minamino bakal sukses di Liverpool. Banyak yang memandang kalau Agen Sbobet langkah yang dijalankan Liverpool lebih ke arah perluasan bisnis. Takumi Minamino dibilang hendak lebih berfungsi menjadi penjual jersey klub belaka.

Akan tetapi, Jurgen Klopp amat benar-benar percaya apabila ketentuan membeli Takumi Minamino dilandasi sebab teknis. Jurgen Klopp menatap pemain berumur 24 tahun itu punya performa serta bakal memperoleh sukses bareng Liverpool.

Tenanglah. Kita hendak tilik, cakap Jurgen Klopp di web legal Liverpool.

Semua kondisi yang kami ketahui mengenai Takumi, begitu sesuai untuk Liverpool. ilmu sepak bola-nya, perdana dan juga terpenting jelas, pengumpulan ketetapan di waktu yang sedikit, kecepatannya, niatnya untuk memenangi bola kembali.

Menekan, Agen Taruhan dia terbiasa dengan itu karna Salzburg punya filosofi yang sama seperti halnya yang kami punyai, plus mantan instruktur Borussia Dortmund itu.

Jurgen Klopp tak meragukan tips dan juga kinerja bermain Takumi Minamino. tapi, ada satu faktor yang hendak buat kunci sukses mantan punggawa Cerezo Osaka itu. faktor itu enggak lain adaptasi dengan Liverpool dan juga sepak bola Inggris.

Anda harus melihat gimana dirinya akan menyesuaikan kala ia ujungnya datang serta kami mampu bekerja dengannya. bagaimana kita dapat menyebabkannya membiasakan pada waktu pendek? di periode jauh, enggak terdapat syak wasangka apabila ia bakal meringankan kita, itu jelas.

Saya enggak sabar untuk bekerja dengannya, melainkan antara sekarang dan juga hari kesatu Takumi di Melwood masih terdapat tiga laga, jadi aku memiliki sedikit waktu buat memikirkan di mana beliau hendak sesuai, ucap win88bet Jurgen Kloop.

About admin